Wie viel Outdoor darfs denn sein?

Kochen kann man fast überall und Outdoor beginnt bereits, wenn man das Haus verlässt.

Zum Outdoor Kochen gehört entspanntes Grillen im Garten oder am Balkon genau so wie die Bratwurst am Spieß über dem Lagerfeuer beim Caming oder die Zubereitung eines dehydrierten Fertiggerichtes am Gaskocher bei der Trekking Tour. So vielfältig wie die Möglichkeiten sind auch die Anforderungen an die Hilfsmittel zum Kochen. Gewicht, Größe Komfort, Brennstoff … Passend zum jeweiligen Anwendungszweck gibt es eine große Auswahl an Geräten und Zubehör.

MOBILITÄT - Bushcraft / Trekking / Wandern / Radtour / Rafting / Expedition / Abenteuer

Raus in die Natur, mit wenig Gepäck unterwegs sein und die Freiheit genießen. Gekocht wird auf leichten mobilen Kochern oder direkt auf dem Feuer. Hier stehen die eigenen Vorlieben im Vordergrund, um sich im Einklang mit der Natur zu bewegen und so wenig Spuren wie möglich zu hinterlassen.

ERHOLUNG - Camping / Strand / See / Fluss / Natur erleben

Gemeinsam mit Familie und Freunden Zeit in der Natur verbringen. Ob beim Camping oder einem Ausflug zum See. Kochen ist ein zentraler Bestandteil des geselligen Beisammenseins.

GEMÜTLICHKEIT - Garten / Terrasse / Balkon

Outdoor beginnt bereits bei der Haus-, Terassen- oder Balkontüre. Am komfortabelsten lässt sich outdoor cooking im eigenen Garten gestalten. Keine lange Anreise, raus aus dem Haus und es kann losgehen.