Seit mehr als 3.000 Jahren werden Keramiköfen dazu benutzt, zu garen, zu räuchern und zu grillen. Aus dem in Japan bekannten Mushikamado Keramik Ofen entwickelte sich seit den frühen 70er Jahren der Keramikgrill in den USA und startete von hier seinen Siegeszug um die ganze Welt.
Der MONOLITH vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Grillen, Niedrigtemperaturgaren, Smoken, Backen, Räuchern … Wie immer Sie Ihre Speisen zubereiten wollen, der MONOLITH-Grill wird Ihnen immer ein perfektes Ergebnis liefern.
Beim direkten Grillen über der Glut bereiten Sie nicht nur perfekte Steaks zu. Mit dem Deflektorstein können Sie Ihr Grillgut vor der direkten Hitze der Glut schützen und so bei Niedrigtemperatur große Fleischstücke oder auch Geflügel schonend garen. Oder Sie nutzen den MONOLITH als Steinbackofen für das Backen von Brot und Pizza!
MONOLITH Produkte sind bei uns im Geschäft erhältlich.