Bei unseren Events von Grillprofis inspirieren lassen – egal ob am Gas-, Holzkohlen-, Kamadogrill, Pizzaofen oder Gartenherd Fred

Wenn bei unseren Events gegrillt, gekocht oder Pizza gebacken wird, dann werden die Geräte von erfahrenen Köchen und Grill-Coaches präsentiert. Es geht ja nicht nur um die Kostproben, sondern auch darum, sich inspirieren zu lassen, Fragen zu stellen und Erfahrungen auszutauschen. Grillen ist auch experimentieren, sich Ideen von Gleichgesinnten zu holen und den eigenen Grill-Horizont zu erweitern.

Hier stellen wir kurz Profis vor, die ihr bei unseren Events treffen könnt.

Horst

Horst Pelikan, diätetisch geschulter Koch und Inhaber des Youtube-Kanals „Kochen mit dem Pelikan“ kocht bei unseren Events am holzbeheizten Gartenherd Fred.
Sein Motto: Weils mir NICHT „wurscht“ ist wovon ich satt werde!

Ob Kürbis con Carne, würzig pikante Schweineschnitzerl aus der Pfanne, Spargelcurry, Dambacher Nagelschmiednocken oder Reisauflauf mit Birnen und Erdbeerstrudel. Er kocht, grillt und bäckt im Bratrohr die leckersten Gerichte und wir staunen immer wieder, wie stressfrei  dieses Kochen ist. Und nebenbei erklärt er uns wie einfach auch wir diese Köstlichkeiten zubereiten können.

Yakiniku Event
Yakiniku Event
Pizza Event
Yakiniku Event
Yakiniku Event
Everdure Event
Klaus

Klaus hat seine Leidenschaft für das Grillen und Pizza backen zum Beruf gemacht und betreibt eine mobile Grillschule im Bezirk Baden bei Wien.

Bei unseren Events, Pizza Workshops und Grillkursen präsentiert er eine Vielzahl an köstlichen Grill-Spezialitäten, die frisch zubereitet werden. Er grillt und kocht auf Gas- und Holzkohlegrills, Tischgrill wie Schichirin, Kamado-Grills und zeigt auch das Arbeiten mit Pizzaöfen.

Everdure Event
Yakiniku Event
Everdure Event
Pizza Event
Yakiniku Event
Yakiniku Event
Monolith Event
Everdure Event
Everdure Event
Everdure Event
Napoleon Event
Pizza Event