Koch Workshop: Hüttengaudi – Geheimnisse der Hüttenküche 1
Februar 1, 2025 @ 10:00 - 15:00
Wann: | Samstag 1.2.2025, 10:00-15:00 |
Wo: | Gast Grillzentrum Steyr |
Kursleiter: | Horst Pelikan |
Dauer: | ca. 4-5 Stunden |
Teilnehmer: | 6 – 12 Personen |
Kursgebühr: | € 99,00 |
Was dich erwartet:
In diesem Koch Workshop werden traditionelle Gerichte am Holzherd gekocht. Die Rezepte können auch auf Elektro- oder Gasherden zubereitet werden. Die vorgestellten Rezepte erhältst du natürlich als Folder für Zuhause.
Im Workshop wird in Gruppen ein viergängiges Menü zubereitet. Die Speisenfolge variiert, hier ein paar Beispiele:
- Brotsuppe
- Rahmsuppe
- Schweinsbraten / Stöckelkraut
- Käsenockerl
- Schwammerlsauce / Serviettenködel
- Speckknödel
- Rindsgulasch
- Kaiserschmarren / Kompott
- gebackene Apfelscheiben oder Holunderblüten (nach Jahreszeit)
Melde dich jetzt an:
- Online Anmeldung
- telefonisch unter 07252/72301
- per email: grillzentrum@gast.co.at
Organisatorisches:
Es handelt sich um einen Workshop bei dem jeder mitarbeiten kann, nicht um einen Theoriekurs. Im praktischen Teil des Workshops wird in Gruppen ein Menü zubereitet. Bitte trage Kleidung, die fürs Kochen geeignet ist. Zutaten, Kostproben und Getränke sind inkludiert.
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle die sich für das Kochen am Holzherd interessieren. Es sind keine besonderen Vorkenntnisse notwendig, aber auch Fortgeschrittene kommen nicht zu kurz.